Black & White : Главная / Главная / Новости сайта
A+ R A-
Black & White : Главная / Главная / Новости сайта

Блог

Как доехать до Затоки?

Затока ­ компактный туристический городок, который стремительно набирает популярность. Расположение и низкие цены привлекают не только жителей Украины, но  и жителей близлежащих стран. Многих волнует вопрос как самостоятельно добраться до Затоки из Киева, Одессы, Львова, Харькова, Минска. Предлагаю сравнить возможные виды транспорта, и выбрать подходящий именно для вас ­ поезд, электричка или автобус. 

Подробнее...

Отдых в Одессе летом 2017 года

Ах, Одесса! Этот город -  уже достопримечательность. Переполнен особым еврейско-греческо-молдаванским фольклором, имперскими легендами, самобытным юмором, ароматами копченой рыбы, запахом йода и прочими штуками, превратившими Одессу в действующую столицу Юга Украины. Приглашаем вас в темпе пройтись по самым любопытным, ярким и солнечным местам Одессы, которыми она может поделиться со своими гостям.

Подробнее...

Питание на базах отдыха Затоки

Расположенный между Черным морем и Днестровским лиманом курорт Затока привлекает туристов своим выгодным месторасположением вблизи Одессы и исторических достопримечательностей юга Бессарабии, а также комфортными песчаными пляжами протяженностью 5 км и качественным сервисом на любой вкус.

Подробнее...

Дешевое жилье в Затоке

Собираясь на отдых, туристы чаще всего планируют эконом-вариант с не ниже допустимым в их представлении уровнем сервиса. Затока – проверенный временем и не одним поколением гостей черноморский курорт, где удобно пляжное времяпрепровождение сочетать с посещением интересных экскурсий и активной ночной жизнью. Причем если правильно выбрано жилье, то расходы можно существенно оптимизировать.

Подробнее...

Жилье в Затоке на берегу моря

Несмотря на то, что черноморский курорт Затока предлагает десятки баз отдыха, которые в основном размещены недалеко от линии берега моря, свой отдых следует планировать заранее. При этом степень комфорта будет зависеть только от личных пожеланий и готовности их оплатить.

Подробнее...

Страница 1 из 3